Receitas
da Cozinha
A RECEITA QUE VOCÊ QUER
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Normal Avançada
ANO NOVO VEGETARIANO
 

Na praia, no verão, uma alimentação leve deve prevalecer até mesmo na festa do Ano Novo. Mesmo quem não é vegetariano, vai gostar dessa deliciosa salada, testada e aprovada pela Cozinha Experimental da Adria.

Salada de macarrão, frutas e Brie    
3 colheres (sopa) de mostarda; 1 cebola (pequena) picada; 2 colheres (sopa) de vinagre; 1 xícara (chá) de creme de leite fresco; sal a gosto; 1 embalagem de macarrão gravata cozido al dente (500g); 3 pêras descascadas; suco de 1/2 limão; 250g de queijo tipo Brie em fatias grossas e em pedaços; 1 xícara (chá) de nozes picadas; tomilho e cebolinha picadinha a gosto.

Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes. Reserve. Corte a pêra em fatias e em pedaços. Junte o limão e reserve. Numa saladeira coloque o macarrão gravata, junte o queijo brie, as nozes e a pêra. Cubra com o molho reservado e misture com cuidado. Salpique o tomilho e a cebolinha. Rende 8 porções.

Receita da edição 0486 | 30/30jul2006

Resultado da busca Capa de Cozinha Edição atual