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Normal Avançada
LIGHT
 

Sobraram claras de uma receita que só usava gemas? Ou você não come gemas por causa do colesterol? Experimente esse omelete levíssimo.

Omelete de claras    
4 claras; 3 colheres (sopa) de azeite de oliva; salsinha - 1 colher (sopa) se for fresca, 1/2 colher se for desidratada -; 1 tomate grande, sem sementes, picado; 1/2 xícara (chá) de queijo minas fresco bem picadinho; sal a gosto.

Com um batedor manual, bata as claras com 2 colheres do azeite, a salsinha e o sal por 2 minutos. Despeje a mistura em uma frigideira (20 cm de diâmetro), untada com o azeite restante. Leve ao fogo baixo, com a frigideira tampada, até dourar a parte inferior do omelete. Vire o omelete com ajuda de uma espátula. Espalhe sobre ele o tomate e o queijo. Volte a tampar até dourar o outro lado. Sirva quente. Rende 4 porções de com 110 calorias cada.

Receita da edição 0455 | 26mai/01jun2005

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