Receitas
da Cozinha
A RECEITA QUE VOCÊ QUER
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Normal Avançada
FESTA
 

Usando gelatina em pó, você pode preparar docinhos de festa nas mais variadas cores e sabores - uva, morango, pêssego, abacaxi, limão, entre outros. A mesa da festa vai ficar muito mais colorida e variada.

Docinho cor-e-sabor    
1 lata de leite condensado; 1 caixinha de gelatina em pó no sabor de sua preferência; 2 colheres (sopa) de manteiga; açúcar cristal enrolar.

Misture o leite condensado, o pó de gelatina e a manteiga e leve ao fogo. Mexa sem parar até desgrudar da panela. Deixe esfriar e então enrole bolinhas. Passe no açúcar cristal e coloque em forminhas.

Receita da edição 0471 | 15/21set2005

Resultado da busca Capa de Cozinha Edição atual