Receitas
da Cozinha
A RECEITA QUE VOCÊ QUER
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Normal Avançada
TENTAÇÃO
 

Gostosos e decorativos, esses biscoitinhos podem ser guardados em potes ou latas bem fechados por muitos dias. As crianças (e adultos) vão adorar.

Biscoitinhos de festa    
Massa: 1 xícara (chá) de açúcar; 1 1/2 xícara (chá) de manteiga; 2 gemas; 1 colher (sopa) de essência de baunilha; 1 pitada de sal; 1 xícara (chá) de amido de milho; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo. Glacê: 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro (se não tiver, bata açúcar comum no liqüidificador); 4 colheres (sopa) de água quente; confeitos coloridos.

Prepare a massa, misturando muito bem os ingredientes até ficar bem lisa e uniforme. Estenda com um rolo sobre uma mesa enfarinhada, em espessura bem fina (cerca de 1/2 cm) e recorte biscoitos em diversos formatos (como estrela, coração, meia-lua, entre outros). Coloque em assadeira e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, prepare o glacê misturando o açúcar com a água quente até ficar bem homogêneo. Passe sobre os biscoitos e decore imediatamente com os confeitos (para que grudem, antes do glacê secar.

Receita da edição 0410 | 15/21jul2004

Resultado da busca Capa de Cozinha Edição atual