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Normal Avançada
JUNINO
 

Uma das mais tradicionais receitas de festa junina, o arroz doce pode ser servido quente, frio ou até gelado. Mas sempre polvilhado com canela.

Arroz doce    
1 xícara (chá) de arroz; 1 1/2 litro de água fria; 1 lata de leite condensado; 3 lascas de canela em pau; canela em pó para polvilhar.

Em uma panela grande, misture o arroz, a água e a canela em pau. Leve para cozinhar em fogo forte até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até os grãos ficarem macios. Acrescente então a lata de leite condensado, mexa bem e retire do fogo. Remova os paus de canela. Quando amornar, passe para uma tigela ou taças individuais. Sirva polvilhado com canela em pó. Quem desejar um preparo mais light, pode substituir o leite condensado por um copo de leite desnatado e adoçante dietético.

Receita da edição 0406 | 17/23jun2004

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