Receitas
da Cozinha
A RECEITA QUE VOCÊ QUER
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Normal Avançada
SABOR MÉXICO II
 

Os mexicanos servem os huevos rancheros sobre tortillas (receita da semana passada).

Ovos rancheiros (Huevos rancheros)    
3 colheres (sopa) de azeite de oliva; 1 xícara (chá) de cebola picada fino; 1/2 colher (chá) de alho picado fino; 5 tomates picados, sem casca nem sementes; 3 pimentas vermelhas bem picadas; 1/2 colher (chá) de açúcar; 1 colher (chá) de sal; pimenta-do-reino moída; 2 colheres (sopa) de coentro picado fino; 6 colheres (sopa) de manteiga; 12 ovos; 1 abacate grande e maduro.

Frite as cebolas e o alho sem dourar. Junte os tomates, pimentas, açúcar, sal e pimenta-do-reino. Deixe ferver por 15 minutos em fogo fraco, sem tampar. Acrescente o coentro, tampe e reserve. Frite os ovos na manteiga, 6 de cada vez e coloque-os em pratos individuais (2 por porção). Faça um anel de molho ao redor de cada ovo, enfeite com fatias finas de abacate e sirva ainda quente. Sirva o restante do molho em separado.

Receita da edição 0397 | 15/21abr2004

Resultado da busca Capa de Cozinha Edição atual