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Normal Avançada
LIGHT FÁCIL
 

Fácil de preparar, esse prato é ideal para uma refeição leve. Fica perfeito acompanhado de alface, palmito e torradinhas.

Ovos italianos    
1 cebola pequena ralada; 2 colheres (sopa) de azeite de oliva; 1/2 xícara (chá) de molho de tomate; 3 ovos batidos; 2 colheres (sopa) de queijo prato bem picadinho; 1 colher (chá) de sal.

Doure a cebola em metade do azeite. Acrescente o molho de tomate e, sempre mexendo, deixe apurar um pouco. Acrescente os ovos bem batidos, o queijo, o restante do azeite e o sal. Abaixe a chama e deixe só até derreter o queijo. Passe para três forminhas refratárias e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos, ou até crescer e dourar. Rende três porções de 172 kcal cada.

Receita da edição 0343 | 28mar/03abr2003

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